Ingredientes
- 1 pudim diet de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 gelatina em pó diet de morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de morango
- 4 claras
- Morangos com o cabinho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
- Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolver completamente.
- Deixe esfriar.
- Limpe o morango e leve para gelar.
- Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos.
- Despeje numa travessa e reserve.
- Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente.
- Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e decore com os morangos.
Rendimento: 6 porções.