Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma rosada

Receita de Espuma rosada


Avaliação: / Espuma rosada1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pudim diet de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 gelatina em pó diet de morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de morango
  • 4 claras
  • Morangos com o cabinho para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.
  • Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolver completamente.
  • Deixe esfriar.
  • Limpe o morango e leve para gelar.
  • Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos.
  • Despeje numa travessa e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e decore com os morangos.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso