Receita de Risoto rosado

Risoto rosado
Foto: firsovanina/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de talos de beterraba
  • 1 xícara (chá) de cascas de cenoura
  • 1 xícara (chá) de rama de cenoura
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite.
  • Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  • Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  • Deixe no fogo até cozinhar.
  • Verifique o sal.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela