Ingredientes
- 1 Kg de morangos
- 2 colheres (sopa) suco limão
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite(medidas na lata de leite condensado)
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa assadeira coloque os morangos e o suco de limão.
- Cubra com o açúcar e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até o açúcar dissolver e formar uma calda rala.
- Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim e o fermento.
- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
- Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
- Junte os morangos com a calda e deixe abrir fervura.
- Dica: Esta sobremesa pode ser servida fria ou quente.
- Sirva com suspiro, vai ficar mais deslumbrante ainda.