Receitas > Sorvetes > Paleta mexicana de morango com leite condensado

Receita de Paleta mexicana de morango com leite condensado


Avaliação: / 76 votos
PiorMelhor 
Por Palecolé

Foto: Palecolé
Foto: Palecolé

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Palitos de picolé

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas.
  • Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango.
  • Volte ao congelador por 24 horas.
  • Desenforme e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso