Receita de Estrogonofe de chocolate com morango

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200g)
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet picado grosseiramente (145g)
  • 200g de morango fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Junte o creme de leite e despeje em uma tigela.
  • Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira.
  • No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos