Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 embalagem de creme de leite UHT (200g)
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet picado grosseiramente (145g)
- 200g de morango fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite e despeje em uma tigela.
- Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira.
- No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos