Ingredientes
- 1 envelope de Flan de baunilha Royal
- 500 ml leite integral para o preparo do Flan Royal de baunilha
- 1 ½ colher (sopa) café em pó solúvel
Torcidinhos de massa folhada
- Quadrados de massa folhada prontos para assar
Para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro,
- 1 colher (chá) de chocolate em pó e ½ colher (chá) de canela em pó,
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja.
Para acompanhar
- Chantilly para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o café solúvel no leite, junte ao Flan de baunilha Royal, e prepare conforme instruções da embalagem.
- Despeje o preparo em xícaras, deixando um pouco de espaço para completar com creme chantily quando estiver pronto.
- Espere esfriar e deixe na geladeira até firmar (aproximadamente 1 hora).
- Enquanto isso, disponha os quadrados de massa folhada sobre uma tábua e polvilhe sobre eles a mistura de açúcar, chocolate e canela em pó e raspas de laranja.
- Corte em tiras finas e enrole-as e leve-as para assar numa forma antiaderente ou sobre um pedaço de papel manteiga.
- Assim que estiverem prontos, reserve-os.
- Na hora de servir, acrescente o chantilly, polvilhe com canela em pó e acompanhe com os enroladinhos de massa folhada.