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Flan cappuccino Royal com torcidinhos de massa folhada


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 envelope de Flan de baunilha Royal
  • 500 ml leite integral para o preparo do Flan Royal de baunilha
  • 1 ½ colher (sopa) café em pó solúvel

Torcidinhos de massa folhada

  • Quadrados de massa folhada prontos para assar

Para polvilhar

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro,
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó e ½ colher (chá) de canela em pó,
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja.

Para acompanhar

  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o café solúvel no leite, junte ao Flan de baunilha Royal, e prepare conforme instruções da embalagem.
  • Despeje o preparo em xícaras, deixando um pouco de espaço para completar com creme chantily quando estiver pronto.
  • Espere esfriar e deixe na geladeira até firmar (aproximadamente 1 hora).
  • Enquanto isso, disponha os quadrados de massa folhada sobre uma tábua e polvilhe sobre eles a mistura de açúcar, chocolate e canela em pó e raspas de laranja.
  • Corte em tiras finas e enrole-as e leve-as para assar numa forma antiaderente ou sobre um pedaço de papel manteiga.
  • Assim que estiverem prontos, reserve-os.
  • Na hora de servir, acrescente o chantilly, polvilhe com canela em pó e acompanhe com os enroladinhos de massa folhada.
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