Receitas > Bolos > Mini bolo salgado com ervas aromáticas

Receita de Mini bolo salgado com ervas aromáticas


Avaliação: / Mini bolo salgado com ervas aromáticas6 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180 g iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) manteiga
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado (se usar o seco, utilize apenas ½ colher)
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma de bolo inglês pequena com a manteiga e reserve.
  • Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea e despeje na forma untada, cobrindo com o parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva com manteiga, cream cheese ou geleia.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso