Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de melancia

Receita de Flan de melancia


Avaliação: / Flan de melancia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de suco de melancia (aproximadamente 1kg de melancia)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Óleo para untar
  • Folha de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de melancia, o creme de leite, o leite
    condensado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria ou
    microondas.
    Coloque em uma fôrma para pudim (média) ou em forminhas individuais untadas com óleo.
    Leve à geladeira até que fique firme.
    Decore com folha de hortelã e bolinhas de melancia.

Dica: com um boleador, faça as bolinhas de melancia para a decoração.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso