Receitas > Doces e Sobremesas > Melancia gelatinada

Receita de Melancia gelatinada


Avaliação: / Melancia gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1/2 melancia pequena, cortada no sentido do comprimento
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de refresco em pó sabor melancia

Modo de preparo

  • Retire metade da polpa da melancia com um boleador, fazendo bolinhas ou corte em quadrados pequenos sem sementes.
  • Coloque a outra metade da polpa no liquidificador e bata.
  • Reserve 3 xícaras (chá).
  • Coloque as bolinhas ou quadradinhos dentro da casca da melancia.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, bata com a água, o refresco em pó e suco reservado.
  • Despeje em uma tigela, leve à geladeira por 30 minutos, ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  • Coloque dentro da melancia e misture com as bolinhas de polpa de melancia.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  • Corte em fatias com uma faca afiada com cuidado e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso