Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate com frutas

Receita de Fondue de chocolate com frutas


Avaliação: / Fondue de chocolate com frutas3 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (de sopa) de rum
  • Frutas de sua preferência picadas a gosto (para servir)

Modo de preparo

  • Para preparar a receita, em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite e leve ao fogo até ferver.
  • Retire e adicione os chocolates, misturando bem até derreter.
  • Se necessário, retorne ao fogo rapidamente e aqueça mais um pouco, mas sem deixar ferver.
  • Feito isso, acrescente o rum à mistura e mexa bem.
  • Por fim, sirva o fondue com as frutas de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso