Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate

Receita de Fondue de chocolate


Avaliação: / Fondue de chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 180g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Morangos, gomos de tangerina, cubos de abacaxi, pedaços de maçã ou pera, damasco seco ou ameixas pretas
  • Pedaços torrados de bolo ou panetone, wafers, etc.

Modo de preparo

  • Misture o chocolate, a glucose de milhoi e a essência de baunilha em uma panela de fondue.
  • Leve ao fogo brando e mexa até o chocolate derreter.
  • Leve à mesa sobre um rechaud (fogareiro) próprio.
  • Para servir, cada pessao pega as frutas ou pedaços de bolo com um espetinho e mergulha no chocolate derretido.

Rendimento: 4 porções

  • Dica: É uma sobremesa deliciosa para noites frias.
  • Procure não servi-la depois de um jantar onde o prato escolhido for um fondue.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso