Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue mesclado

Receita de Fondue mesclado


Avaliação: / Fondue mesclado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 300grs de chocolate branco picado
  • 200ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado fervido e frio
  • 150grs de chocolate meio amargo picado
  • Frutas de sua preferência cortadas em cubos para servir

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o creme de leite e o leite, mexendo bem.
  • Então, adicione o chocolate meio amargo e misture.
  • Sirva com as frutas de sua preferência.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso