Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate branco

Receita de Fondue de chocolate branco


Avaliação: / Fondue de chocolate branco2 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de licor de frutas silvestres
  • Bolo de chocolate e frutas de sua preferência cortados em cubos (para servir) ou frutas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria até ficar cremoso.
  • Então, junte o leite, misture bem e adicione o licor.
  • Feito isso, coloque o creme obtido no aparelho para fondue e sirva com o bolo de chocolate e frutas de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso