Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 bananas-nanicas maduras em rodelas
- 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
- 1 maça grande sem casca e sementes em cubos
- 1 pera grande sem sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a baunilha.
- Despeje em um refratário redondo fundo e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva acompanhado das frutas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)