Receita de Omelete assada com salsicha e legumes

Ingredientes

  • 7 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 4 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Junte o fermento e misture delicadamente.
  • Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture.
  • Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email