Ingredientes
- 7 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 4 salsichas aferventadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 cenoura ralada
- 3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture.
- Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos