Receitas > Pavês > Pavê de chocolate branco com morango

Receita de Pavê de chocolate branco com morango


Avaliação: / Pavê de chocolate branco com morango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 300g de morango cortado ao meio
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite e metade do chantilly até ficar homogêneo.
  • Misture o chantilly restante com uma colher.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, espalhe um pouco do creme de chocolate, um pouco de morango e mais uma camada de creme.
  • Faça uma camada de biscoito e repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em biscoito.
  • Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com cobertura, morango e sirva.

Dica: Você pode substituir os morangos por outras frutas como uvas, amoras ou framboesas, por exemplo.
Se quiser deixar mais diferente, use biscoito maisena sabor chocolate para um contraste bonito em sua sobremesa.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso