Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 3 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, uva e banana)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
- Transfira o conteúdo para uma panela própria para fondue, junte o NESTLÉ creme de leite e misture bem para ficar homogêneo, mantendo a chama baixa.
- Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue.