Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas ao champagne

Receita de Frutas ao champagne


Avaliação: / Frutas ao champagne1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de maçã picada
  • ¼ xícara (chá) de pêra picada
  • ¼ xícara (chá) de banana picada
  • ¼ xícara (chá) de ameixa picada
  • 3 colheres (sopa) de champagne
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Coloque as frutas em pedaço e o hortelã sobre uma folha de papel alumínio.
  • Misture o champagne e o açúcar mascavo.
  • Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso