Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas ao champagne

Receita de Frutas ao champagne


Avaliação: / Frutas ao champagne1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de maçã picada
  • ¼ xícara (chá) de pêra picada
  • ¼ xícara (chá) de banana picada
  • ¼ xícara (chá) de ameixa picada
  • 3 colheres (sopa) de champagne
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo


  • Coloque as frutas em pedaço e o hortelã sobre uma folha de papel alumínio.
  • Misture o champagne e o açúcar mascavo.
  • Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso