Receita de Frutas ao arroz

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 lata de abacaxi em caldas (ou morango ou pêssego)
  • Cravo em pau a gosto
  • Canela em pau a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o Arroz Prato Fino para cozinhar na água e espere começar a secar.
  • Junte o leite, o açúcar, a baunilha, o abacaxi picado ou morango ou pêssego a calda o cravo e a canela em pau.
  • Deixe em fogo baixo até cozinhar bem o arroz Prato Fino sem secar o leite.
  • Desligue e despeje em refratário.
  • Misture o creme de leite, deixe esfriar e decore com fios de ovos e cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela