Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 litro de água
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 lata de abacaxi em caldas (ou morango ou pêssego)
- Cravo em pau a gosto
- Canela em pau a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o Arroz Prato Fino para cozinhar na água e espere começar a secar.
- Junte o leite, o açúcar, a baunilha, o abacaxi picado ou morango ou pêssego a calda o cravo e a canela em pau.
- Deixe em fogo baixo até cozinhar bem o arroz Prato Fino sem secar o leite.
- Desligue e despeje em refratário.
- Misture o creme de leite, deixe esfriar e decore com fios de ovos e cereja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos