Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas ao arroz

Receita de Frutas ao arroz


Avaliação: / Frutas ao arroz1 votos PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 lata de abacaxi em caldas (ou morango ou pêssego)
  • Cravo em pau a gosto
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o Arroz Prato Fino para cozinhar na água e espere começar a secar.
  • Junte o leite, o açúcar, a baunilha, o abacaxi picado ou morango ou pêssego a calda o cravo e a canela em pau.
  • Deixe em fogo baixo até cozinhar bem o arroz Prato Fino sem secar o leite.
  • Desligue e despeje em refratário.
  • Misture o creme de leite, deixe esfriar e decore com fios de ovos e cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso