Receita de Talharim ao frutos do mar

Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • 1 dentre de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 6 folhas de manjericão
  • 300 g de talharim
  • 50 g de azeite oliva
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em torno de 15 a 18 minutos, até ficar al dente.
  • Reserve o macarrão.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva, acrescente cebola (deixe murchar), acrescente tomate, pimentão e alho.
  • Acrescente nesta ordem: lula, camarão e deixe ferver durante 3 minutos e acrescente o polvo, o marisco, o berbigão e a ostra e deixe mais 5 minutos fervendo e acrescente os temperos verdes.
  • Depois de pronto é hora de montar o prato.
  • Decore com 4 camarões com casca fritos ou folhinhas de manjericão ou salsinha.

Rendimento: 2 porções

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