Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de abacate

Receita de Gelado de abacate


Avaliação: / Gelado de abacate4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • Suco espremido de 2 limões
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata com o misturador o abacate, o suco de limão e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
  • À parte, bata as claras em neve firme com o sal usando o mesmo aparelho e misture delicadamente ao purê de abacate.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador.
  • Retire após uma hora e bata novamente com o misturador para desfazer os cristais de gelo que se formam.
  • Leve novamente ao congelador e deixe endurecer.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso