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Receita de Gelado de chocolate, capuccino e crocante


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Por Adriana

Ingredientes

  • 450g de cream cheese
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • 50g de chocolate amargo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de crocante
  • 2 colheres (sopa) de pó para capuccino
  • 20 biscoitos de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando uma sobra nas bordas.
  • Em um recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantilly.
  • Divida a mistura em três partes.
  • Derreta o chocolate em banho maria, e deixe esfriar.
  • Na primeira parte da mistura junte o chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem.
  • Na segunda, misture o crocante e na terceira misture o capuccino.
  • Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de capuccino.
  • Ponha mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.
  • Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante.
  • Cubra com as bordas do filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 315 por porção

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