Ingredientes
- 450g de cream cheese
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
- 50g de chocolate amargo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de crocante
- 2 colheres (sopa) de pó para capuccino
- 20 biscoitos de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando uma sobra nas bordas.
- Em um recipiente, bata o cream cheese com o açúcar, misture a baunilha e o chantilly.
- Divida a mistura em três partes.
- Derreta o chocolate em banho maria, e deixe esfriar.
- Na primeira parte da mistura junte o chocolate derretido, o chocolate em pó e misture bem.
- Na segunda, misture o crocante e na terceira misture o capuccino.
- Faça uma camada de biscoitos no fundo da forma e espalhe o creme de capuccino.
- Ponha mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.
- Finalize com o restante dos biscoitos e o creme crocante.
- Cubra com as bordas do filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 315 por porção