Ingredientes
- 500g de abóbora madura em cubos
- 1 folha de louro
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 150g de queijo fresco em fatias
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água.
- Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão.
- Escorra e amasse.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
- Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.
- Aqueça o forno a 180º.
- Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.
- Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa.
- Leve ao forno até dourar.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 391 por porção