Ingredientes
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolacha cream cracker picada
- 300g de chocolate em barra meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o chocolate, a manteiga e o amido de milho.
- Leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
- Misture bem com o creme de leite e o leite condensado.
- Coloque essa mistura em um refratário de vidro médio, pegue a bolacha cream cracker picada e jogue em cima dessa mistura.
- Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e ponha ao final de tudo.
- Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções