Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de chocolate cremoso

Receita de Gelado de chocolate cremoso


Avaliação: / Gelado de chocolate cremoso4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha cream cracker picada
  • 300g de chocolate em barra meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o chocolate, a manteiga e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
  • Misture bem com o creme de leite e o leite condensado.
  • Coloque essa mistura em um refratário de vidro médio, pegue a bolacha cream cracker picada e jogue em cima dessa mistura.
  • Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e ponha ao final de tudo.
  • Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso