Receita de Gelado de laranja com chocolate branco

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 400g de queijo cream cheese
  • 4 gemas
  • 150g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja espremido na hora
  • 40ml de conhaque

Cobertura

  • 200g de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme bem espesso e esbranquiçado.
  • Acrescente o cream cheese e continue batendo até obter um creme bem homogêneo.
  • Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro e bata com a ajuda de um Fouet até incorporar
  • Reserve.
  • Misture o suco com o conhaque.
  • Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no suco com conhaque, coloque o creme e vá alternando as camadas até finalizar com creme, leve para gelar por 2 horas e coloque a ganache de chocolate por cima, já fria.
  • Decore com raspas de chocolate branco.
  • Poderá montar as sobremesas em taças de Martini ou tigelas para porção individual.

Cobertura

  • Derreta o creme de leite e incorpore o creme de leite até virar um creme.
  • Deixe esfriar um pouco para colocar sobre o gelado.
  • Cubra com raspas de chocolate branco.

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