Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champagne
- 400g de queijo cream cheese
- 4 gemas
- 150g de açúcar
- 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja espremido na hora
- 40ml de conhaque
Cobertura
- 200g de chocolate branco
- 200ml de creme de leite
- Raspas de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme bem espesso e esbranquiçado.
- Acrescente o cream cheese e continue batendo até obter um creme bem homogêneo.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro e bata com a ajuda de um Fouet até incorporar
- Reserve.
- Misture o suco com o conhaque.
- Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no suco com conhaque, coloque o creme e vá alternando as camadas até finalizar com creme, leve para gelar por 2 horas e coloque a ganache de chocolate por cima, já fria.
- Decore com raspas de chocolate branco.
- Poderá montar as sobremesas em taças de Martini ou tigelas para porção individual.
Cobertura
- Derreta o creme de leite e incorpore o creme de leite até virar um creme.
- Deixe esfriar um pouco para colocar sobre o gelado.
- Cubra com raspas de chocolate branco.