Receita de Fondue gelado de chocolate

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 3 bananas prata (210 g)
  • 4 barras de Chocolate ao Leite Diet Gold (100 g)
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite (78 ml)
  • 2 barras de Chocolate Branco Diet Gold (50 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as em 3 pedaços iguais, espete um palito em cada uma dessas partes e enrole-as em filme plástico.
  • Leve as bananas espetadas ao congelador, até que congelem.
  • Rale o chocolate ao leite no ralador fino e, em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate.
  • Leve ao micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
  • Faça lascas finas do chocolate branco e sirva as bananas e o creme de chocolate separados.
  • Na hora de comer, mergulhe as bananas no creme de chocolate e passe nas lascas de chocolate branco.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 12 minutos
Calorias: 97 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela