Receitas > Microondas > Fondue gelado de chocolate

Receita de Fondue gelado de chocolate


Avaliação: / Fondue gelado de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 3 bananas prata (210 g)
  • 4 barras de Chocolate ao Leite Diet Gold (100 g)
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite (78 ml)
  • 2 barras de Chocolate Branco Diet Gold (50 g)

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as em 3 pedaços iguais, espete um palito em cada uma dessas partes e enrole-as em filme plástico.
  • Leve as bananas espetadas ao congelador, até que congelem.
  • Rale o chocolate ao leite no ralador fino e, em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate.
  • Leve ao micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
  • Faça lascas finas do chocolate branco e sirva as bananas e o creme de chocolate separados.
  • Na hora de comer, mergulhe as bananas no creme de chocolate e passe nas lascas de chocolate branco.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 12 minutos
Calorias: 97 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso