Receitas > Bolos > Bolo pamonha

Receita de Bolo pamonha


Avaliação: / Bolo pamonha86 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 10 colheres (sopa) ou 150g de milharina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho drenada
  • 1 colher (sopa) pequena de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Forno preaquecido. 200°C.
  • Na forma redonda com buraco demora uns 45 minutos.
  • Na retangular deve demorar uns 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso