Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de frutas e queijo

Gelado de frutas e queijo


Avaliação: / Gelado de frutas e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 200g de ricota
  • 400g de queijo fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Descasque e corte as mangas em fatias.
  • Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até dissolver por completo.
  • Deixe esfriar.
  • Passe a ricota na peneira e coloque no liquidificador.
  • Junte o queijo fresco, o açúcar e as claras e bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e adicione a gelatina.
  • Misture bem e reserve.
  • Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme gelado e decore com fatias de manga.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso