Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de frutas e queijo

Receita de Gelado de frutas e queijo


Avaliação: / Gelado de frutas e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 200g de ricota
  • 400g de queijo fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Descasque e corte as mangas em fatias.
  • Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até dissolver por completo.
  • Deixe esfriar.
  • Passe a ricota na peneira e coloque no liquidificador.
  • Junte o queijo fresco, o açúcar e as claras e bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e adicione a gelatina.
  • Misture bem e reserve.
  • Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme gelado e decore com fatias de manga.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso