Ingredientes
- 3 mangas
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
- 200g de ricota
- 400g de queijo fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as mangas em fatias.
- Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até dissolver por completo.
- Deixe esfriar.
- Passe a ricota na peneira e coloque no liquidificador.
- Junte o queijo fresco, o açúcar e as claras e bata até ficar homogêneo.
- Retire do liquidificador e adicione a gelatina.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme gelado e decore com fatias de manga.
Rendimento:8 porções