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Charlotte de pêssego diferente


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200g de chantilly
  • 1 caixa de biscoitos champanhe

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda.
  • Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marsmallow.
  • Deixe esfriar.
  • Coe o pêssego e reserve a calda.
  • Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marsmallow e o chantilly.
  • Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
  • Coloque o creme, leve ao freezer por uma hora.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento:10 porções

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