Ingredientes
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 200g de chantilly
- 1 caixa de biscoitos champanhe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda.
- Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marsmallow.
- Deixe esfriar.
- Coe o pêssego e reserve a calda.
- Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marsmallow e o chantilly.
- Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
- Coloque o creme, leve ao freezer por uma hora.
- Desenforme e decore a gosto.
Rendimento:10 porções