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Receita de Gelado de frutas light


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colher (sopa) adoçante para cozinha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) suco de laranja
  • 2 kiwis picados
  • 6 morangos picados
  • 1 xícara (chá) manga picada

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com o suco de laranja.
  • Leve-a ao banho maria para dissolver por completo.
  • Em uma vasilha, bata com o batedor de arame o iogurte, o leite e o adoçante e misture com a gelatina dissolvida.
  • Junte as frutas picadas, mexendo cuidadosamente.
  • Coloque a mistura em tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com frutas frescas.

Rendimento:4 porções.

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