Ingredientes
- 15g de fermento biológico.
- 2 ovos.
- 1 colher (sopa) margarina light.
- ¾ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
- 2 xícara (chá) farinha de trigo.
- ½ xícara (chá) ameixas pretas picadas.
- ½ xícara (chá) damascos picados.
- ¼ xícara (chá) nozes picadas.
- 1 xícara (chá) leite desnatado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o fermento, a margarina, os ovos e o adoçante.
- Leve para uma vasilha.
- Junte a farinha de trigo e bata bem com uma colher de madeira.
- Acrescente as ameixas, as nozes e o damasco.
- Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
- Aguarde o crescimento até dobrar de volume e asse em forno pre aquecido.
Rendimento:12 porções.