Receitas > Pães e Lanches > Rosca festiva

Receita de Rosca festiva


Avaliação: / Rosca festiva1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico.
  • 2 ovos.
  • 1 colher (sopa) margarina light.
  • ¾ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo.
  • ½ xícara (chá) ameixas pretas picadas.
  • ½ xícara (chá) damascos picados.
  • ¼ xícara (chá) nozes picadas.
  • 1 xícara (chá) leite desnatado.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o fermento, a margarina, os ovos e o adoçante.
  • Leve para uma vasilha.
  • Junte a farinha de trigo e bata bem com uma colher de madeira.
  • Acrescente as ameixas, as nozes e o damasco.
  • Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
  • Aguarde o crescimento até dobrar de volume e asse em forno pre aquecido.

Rendimento:12 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso