Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de manga light

Receita de Gelado de manga light


Avaliação: / Gelado de manga light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 mangas picadas.
  • Suco de 1 limão.
  • 2 xícara (chá) água filtrada.
  • 1 xícara (chá) suco de manga concentrado sem açúcar.
  • ½ xícara (chá) adoçante para forno e fogão.
  • 2 claras em neve.
  • Casquinhas de manga e folhas de hortelã para decorar.


Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os pedaços de manga com o suco de limão e a água.
  • Junte o suco concentrado, o adoçante e as claras em neve mexendo delicadamente, de baixo para cima.
  • Distribua a preparação em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa.
  • Divida em 5 taças e leve novamente ao congelador ou freezer.
  • Sirva decorando com as cascas de manga e as folhas de hortelã.

Rendimento:5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso