Ingredientes
- 3 mangas picadas.
- Suco de 1 limão.
- 2 xícara (chá) água filtrada.
- 1 xícara (chá) suco de manga concentrado sem açúcar.
- ½ xícara (chá) adoçante para forno e fogão.
- 2 claras em neve.
- Casquinhas de manga e folhas de hortelã para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os pedaços de manga com o suco de limão e a água.
- Junte o suco concentrado, o adoçante e as claras em neve mexendo delicadamente, de baixo para cima.
- Distribua a preparação em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa.
- Divida em 5 taças e leve novamente ao congelador ou freezer.
- Sirva decorando com as cascas de manga e as folhas de hortelã.
Rendimento:5 porções.