Receita de Gelado de manga light

Ingredientes

  • 3 mangas picadas.
  • Suco de 1 limão.
  • 2 xícara (chá) água filtrada.
  • 1 xícara (chá) suco de manga concentrado sem açúcar.
  • ½ xícara (chá) adoçante para forno e fogão.
  • 2 claras em neve.
  • Casquinhas de manga e folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os pedaços de manga com o suco de limão e a água.
  • Junte o suco concentrado, o adoçante e as claras em neve mexendo delicadamente, de baixo para cima.
  • Distribua a preparação em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa.
  • Divida em 5 taças e leve novamente ao congelador ou freezer.
  • Sirva decorando com as cascas de manga e as folhas de hortelã.

Rendimento:5 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email