Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado light de café

Receita de Gelado light de café


Avaliação: / Gelado light de café9 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos - separar claras das gemas
  • 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
  • 2 xícaras (chá) de Café Descafeinado Clássico Melitta filtrado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 20 envelopes de adoçante (aspartame)

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho em uma das xícaras (chá) de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas.
  • Mexa bem até formar um creme.
  • Reserve.
  • Num recipiente, misture a gelatina com o Café Descafeinado Clássico Melitta em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1 minuto.
  • A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem.
  • Misture a essência de baunilha e o adoçante.
  • Leve à geladeira até começar a engrossar.
  • Enquanto isso, bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado.
  • Distribua em taças e leve novamente para gelar.
  • Decore com morangos, outra fruta de sua preferência ou com Chantilly light.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso