Receita de Gelado de frutas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga em pedaços
  • 1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
  • 1 xícara (chá) de pêssegos picados
  • 1 xícara (chá) de cerejas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de maria mole
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma forma de buraco no meio, alterne camadas das frutas até terminarem.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes, por 5 minutos.
  • Despeje por cima das frutas, e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email