Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de iogurte, banana e chocolate

Receita de Gelado de iogurte, banana e chocolate


Avaliação: / Gelado de iogurte, banana e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de banana (prata ou nanica) amassada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 copinhos (200grs cada um) de iogurte natural
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo, ou chocolate com leite, picado em pedaços

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre a água.
  • Deixe descansar alguns minutos, adicione o mel e leve ao fogo brando até a gelatina se dissolver.
  • Deixe esfriar e misture com os ingredientes restantes.
  • Leve ao congelador e, quando estiver semicongelado, coloque numa vasilha fria e bata somente para ficar um pouco cremoso, sem deixar descongelar completamente.
  • Leve outra vez ao congelador até o gelado ficar firme, mas não duro.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso