Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de banana (prata ou nanica) amassada
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 2 copinhos (200g cada um) de iogurte natural
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo, ou chocolate com leite, picado em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água.
- Deixe descansar alguns minutos, adicione o mel e leve ao fogo brando até a gelatina se dissolver.
- Deixe esfriar e misture com os ingredientes restantes.
- Leve ao congelador e, quando estiver semicongelado, coloque numa vasilha fria e bata somente para ficar um pouco cremoso, sem deixar descongelar completamente.
- Leve outra vez ao congelador até o gelado ficar firme, mas não duro.
Rendimento:8 porções.