Receita de Muffin de banana e iogurte

Muffin de banana e iogurte
Foto: capacitorphoto/Freepik

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 bananas nanicas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos delicadamente com o iogurte, a manteiga derretida e as bananas.
  • Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela