Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com presunto

Receita de Batatas recheadas com presunto


Avaliação: / Batatas recheadas com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 batatas grandes.
  • 2 xícaras (chá) de presunto moído.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado.
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.
  • Corte uma tampinha de cada uma.
  • Retire cuidadosamente a polpa.
  • Numa tigela, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
  • Recheie as batatas com esta mistura, coloque-as numa forma e salpique-as com queijo parmesão.
  • Leve ao forno quente e asse por 35 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de assados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso