Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de kiwi

Receita de Gelado de kiwi


Avaliação: / Gelado de kiwi1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 kiwis
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 5 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os kiwis sem casca e cortados em cubos, o açúcar e leve ao fogo até ferver.
  • Deixe esfriar e misture a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
  • Misture ao chantilly delicadamente, com uma colher.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Se desejar, decore com chantilly e fatias de kiwi.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso