Receita de Picolé de kiwi

Picolé de kiwi
Foto: paulovilela/Freepik

O picolé de kiwi é uma das receitas que todo mundo ama provar. Ele é refrescante e o melhor de tudo é que pode preparar em casa com algumas folhas de hortelã, que substitui até mesmo o açúcar. Tornando-se ainda mais docinho e saboroso. O kiwi é uma fruta super nutritiva que assegura uma série de vantagens para o organismo, justamente porque possui  vitamina C e K, potássio.

Como fazer picolé de kiwi

Em um liquidificador bata 8 kiwis com a água e o açúcar ou adoçante. Coloque as fatias de kiwi nas formas de picolé. Complete com o kiwi batido. Leve ao congelador até endurecer.

Ingredientes

  • 8 kiwis
  • 800ml de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 1 kiwi fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata 8 kiwis com a água e o açúcar ou adoçante.
  • Coloque as fatias de kiwi nas formas de picolé.
  • Complete com o kiwi batido.
  • Leve ao congelador até endurecer.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos ( 6 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela