Ingredientes
- 1 caixa de pó para gelatina sabor cereja
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 300g de chocolate ao leite picado
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado grosseiramente
- Cerejas inteiras em calda escorridas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pó para gelatina sabor cereja, a água quente e mexa até dissolver.
- Adicione 1 lata de creme de leite gelado sem soro, misture e reserve.
- Em uma panela, derreta o chocolate ao leite em banho maria.
- Junte a outra lata de creme de leite gelado sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Em outra tigela, misture as claras batidas em ponto de neve e o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
- Divida o suspiro em duas partes.
- Misture uma parte com o creme de gelatina de cereja reservado e a outra com o chocolate derretido.
- Em uma taça individual, faça uma camada com metade do creme de chocolate, os biscoitos Maizena triturados, o creme de cereja e leve à geladeira por 10 minutos.
- Adicione o creme de chocolate restante.
- Decore com cerejas inteiras em calda escorridas e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções