Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de leite condensado

Receita de Gelado de leite condensado


Avaliação: / Gelado de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe amornar.
  • Com a gelatina ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até endurecer.
  • Bata na batedeira até ficar cremosos e transfira para um refratário fundo.
  • Faça bolas e sirva com frutas e calda de chocolate.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso