Receitas > Bolos > Bolo gelado com leite condensado

Bolo gelado com leite condensado


Avaliação: / Bolo gelado com leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Bata as claras em neve.
  • Ainda batendo junte as gemas e o açúcar.
  • Acrescente o fermento, refrigerante de laranja e por último a farinha de trigo.
  • Ponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos.
  • Reserve.

Cobertura

  • Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Quando estiver bem gelado, retire e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso