Receitas > Bolos > Bolo gelado com leite condensado

Receita de Bolo gelado com leite condensado


Avaliação: / Bolo gelado com leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Bata as claras em neve.
  • Ainda batendo junte as gemas e o açúcar.
  • Acrescente o fermento, refrigerante de laranja e por último a farinha de trigo.
  • Ponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos.
  • Reserve.

Cobertura

  • Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Quando estiver bem gelado, retire e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso