Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200°C.
- Bata as claras em neve.
- Ainda batendo junte as gemas e o açúcar.
- Acrescente o fermento, refrigerante de laranja e por último a farinha de trigo.
- Ponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos.
- Reserve.
Cobertura
- Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente.
- Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Quando estiver bem gelado, retire e sirva.