Receita de Pavê de chocolate e sorvete

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de 1 pote de sorvete de creme (500g)
  • 340g de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela