Receita de Gelado de manga especial

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 300ml de suco de manga
  • 24g de gelatina incolor
  • 300g de creme de leite

Calda

  • 200ml de suco de manga
  • 15 g de amido de milho
  • 200g de açúcar refinado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções.
  • Coloque em uma forma untada com óleo, leve para gelar. & nbsp;

Calda

  • Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar).

Montagem

  • Desenforme o gelado, coloque a calda em cima.
  • Fatie a manga, disponha nas laterais e no centro do gelado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porçoes

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela