Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de manga e gengibre

Receita de Gelado de manga e gengibre


Avaliação: / Gelado de manga e gengibre44 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
  • 1 manga Palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 colher (café) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
  • Distribua em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Calorias: 115 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso