Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de manga e gengibre

Receita de Gelado de manga e gengibre


Avaliação: / Gelado de manga e gengibre44 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
  • 1 manga Palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 colher (café) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
  • Distribua em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Calorias: 115 por porção

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso