Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de uva

Receita de Gelado de uva


Avaliação: / Gelado de uva6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 400ml de suco de uva concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o suco de uva, o açúcar, o creme de leite e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria ou no micro-ondas.
  • Misture as uvas picadas e coloque em taças.
  • Leve à geladeira para firmar e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 125 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso