Receitas > Arroz > Arroz negro com salmão e manga

Receita de Arroz negro com salmão e manga


Avaliação: / Arroz negro com salmão e manga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz negro cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de dill picado
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
  • 200g de salmão grelhado em lascas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Tempere o arroz com a pimenta, as raspas de limão, o azeite, o dill e o gengibre.
  • Misture cuidadosamente a manga e o salmão.
  • Salpique a cebolinha verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 96 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso