Receitas > Arroz > Arroz negro com salmão e manga

Receita de Arroz negro com salmão e manga


Avaliação: / Arroz negro com salmão e manga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz negro cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de dill picado
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
  • 200g de salmão grelhado em lascas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o arroz com a pimenta, as raspas de limão, o azeite, o dill e o gengibre.
  • Misture cuidadosamente a manga e o salmão.
  • Salpique a cebolinha verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 96 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso