Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de whisky

Gelado de whisky


Avaliação: / Gelado de whisky2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater ligeiramente batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de whisky
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado numa tigela.
  • Bata as natas para bater até dobrarem de volume.
  • Junte as natas ao leite condensado.
  • Adicione as gotas de essência de baunilha e o whisky.
  • Misture bem.
  • Coloque este creme numa tigela ou de um recipiente de plástico e leve ao congelador.
  • De vez em quando bata o gelado com um garfo, para evitar, assim, cristais de gelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso