Receita de Gelado delícia de laranja e chocolate

Ingredientes

  • 250 g de chocolate para culinária
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de sumo de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe 1/3 do leite condensado para um recipiente e coloque o restante numa tigela.
  • Meça o sumo de laranja pela a lata e misture à porção de leite da tigela.
  • Depois de bem batido, coloque o preparado em pequenas formas de flans, de alumínio e leve no congelador.
  • Quatro horas depois, conforme o tamanho dos moldes, estará o gelado pronto a servir.

Molho

  • Derreta o chocolate para culinária em banho-maria, ao qual misturou a menor porção do leite condensado guardado para esse efeito no princípio da confecção do gelado.
  • Desenforme o gelado sobre pratinhos de sobremesa, previamente gelados na geladeira.
  • Sirva regados com o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela