Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de trufas de chocolate

Receita de Gelado de trufas de chocolate


Avaliação: / Gelado de trufas de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 350 g de chocolate para culinária
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 150 g de chocolate para culinária picado grosseiramente
  • 200 g de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 100 ml de natas
  • 200 g de fécula
  • Chantilly quanto baste

Modo de preparo

  • Dilua a fécula com o leite frio, e acrescente o açúcar, o chocolate para culinária partido em pedaços e a manteiga.
  • Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Mude o creme de chocolate para uma tigela e, estando quase morno, acrescente as natas meio batidas.
  • Gele o preparado no congelador e, na hora de servir, molde às bolas, com uma colher própria.
  • Envolva aquelas, rapidamente em chocolate para culinária picado grosseiramente.
  • Sirva guarnecidos com chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso